首頁 | 常見問答 | 聯絡我們 | 游泳學校FB | 動動館FB | 交通資訊 | 站內搜尋
Mermaido 每邁多

Mermaido企業網站服務條款

第一章 總則

第一條 目的

本條款基於有關資訊通訊使用和推廣與資訊保護等法律及命令,以規定本網站在其所提供的網上服務使用時,釐清並規範與會員之間的權利和責任關係為目的。

第二條 服務條款的公佈與使用

  1. 本條款的內容告示在Mermaido網站申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
  2. Mermaido網站可隨時修訂本合約及政策,並將修訂或變更的內容公佈在 Mermaido網站上,至公佈之日起七日內會員無異議時,本合約條款將自動生效。
  3. Mermaido網站僅提供一個第三方平台服務,鑒於網路的性質,未受認證之資料敬請雙方事前辨明。如一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由行為人獨立承擔所有責任,Mermaido網站概不負責。

第三條 規則以外的準則

此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

第二章 申請服務和許可

第一條 簽約的成立與使用單位

  1. 使用條款是針對希望使用Mermaido網站服務之會員所設立,您同意Mermaido網站條款,加入會員後即可開始使用Mermaido網站所提供的服務。
  2. 加入成為Mermaido會員,如未滿二十歲之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,Mermaido網站概不負責。年滿二十歲之成年人需自行負完全的行為能力責任。當您使用或繼續使用Mermaido網站時,即表示您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續修改變更。
  3. 約定使用以會員編號為單位,申請通過之後,申請者即登記成為會員。
  4. 用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

第二條 使用申請與登記資訊的收集使用

  1. 申請使用服務,必備資料:本人身分證上的姓名、性別、電話(手機)、經歷與相關證件。
  2. 加入會員時,若有資料不實時或資料錯誤等問題,由當事人自行負責。
  3. 填寫不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務簽約,Mermaido企業或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。
  4. Mermaido企業可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於Mermaido企業服務的相關資訊。

第三條 申請服務准許及限制

  1. 欲加入會員者在確認第二章第二條第 1 項所指示的一切資料登錄正確與相關程序後,申請加入會員並完成相關程序即可通過。
  2. Mermaido網站因設備或技術上不足,在不得已的狀況下,Mermaido網站可以延長申請處理服務之期限。
  3. 有以下任一情形者,不予同意加入會員:
    • 他人的名字申請。
    • 申請服務時,填寫的內容不實。
    • 未滿二十歲或無行為能力者。
    • 違反會員合約條款被停權者。
    • 其他,未履行Mermaido網站之申請使用條件時。

第三章 使用服務

第一條 管理會員帳號等

  1. 會員編號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
  2. 會員不能與他人共用編號。
  3. 會員自身的編號遭第三者盜用時,應立即通報Mermaido網站客服,依照客服所指示的步驟處理。
  4. 會員對自身的編號因管理不善或不當的疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

第二條 服務內容

Mermaido網站提供以下的服務:
  1. 教練曝光服務。
  2. 教練搜尋服務。
  3. 會員支持服務系統。
  4. 教練與學員交流服務。
  5. 網站文字及圖檔廣告服務。
  6. 公告版。
  7. 活動。

Mermaido網站有權隨時決定提供給會員的服務項目,但如有新增或更減服務項目時,Mermaido網站將透過本網站公告週知。

第三條 服務終止

  1. Mermaido網站為了維持良好服務設備,將盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙故障時,Mermaido網站會儘快修理恢復其運作。
  2. 當有以下有關狀況發生,Mermaido網站將停止服務:
    • 為了進行補修工作,不得不停止服務時
    • 通訊事業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

第四章 服務使用

第一條 服務的種類

  1. Mermaido網站提供服務的內容為教練曝光服務、教練搜尋服務、教練支持服務系統、教練與學員交流服務、文字及圖檔廣告服務、研習活動、公告版等。
  2. Mermaido網站提供的服務種類依公司的情形可隨時變動。
  3. Mermaido網站依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循公司所公佈的服務事項。

第二條 企業資料刊登內容

  1. 由Mermaido網站提供的服務,進行刊登資訊的動作,在會員初次提供資料及修改時,一定要遵守Mermaido網站規定。
  2. 在Mermaido網站申請加入會員,提供虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
  3. 會員的義務及責任:
    • 會員不得提供虛假及偽造的訊息或資料。
    • 會員必須對自己提供於Mermaido企業之訊息、資料,保證其真實有效,如說明不足夠,導致糾紛時,會員應自行負責。
    • 若因不遵循Mermaido企業相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
    • 會員在提供資料前,必須同意本網站可依資料維護規範終止會員資料服務與刪除所有的權力,對於會員客觀或主觀認定之違規行為,本網站有權對相關資料進行刪除或修改。
  4. 若因不遵守Mermaido網站相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
  5. 會員停權規則:Mermaido企業有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

第五章 保護個人資料

第一條 會員資料使用同意

  1. 會員個人資料適用於Mermaido網站的個人保護政策。加入Mermaido會員時填寫的個人資料,依Mermaido網站的服務條款,由Mermaido網站資料管理者為進行會員資料管理。
  2. 為維護會員權益及網路交易安全,依Mermaido網站條款規定,一旦檢警機關及法院為犯罪追訴、審判目的,Mermaido網站將依照法律規定及法院裁判, 配合提供會員資料。
  3. 會員申請使用時,個人資料若有變更,會員可自行至[會員支援服務系統]向管理者提出請求,相關專案亦隨之更改。但會員編號與姓名等等,會員與 Mermaido網站管理者均無權變更
  4. 因前項會員變更資料所發生的損害,請會員自行負責,Mermaido網站概不負責。
  5. 會員對Mermaido網站個人資訊管理有疑議時,經提出書面申訴,Mermaido網站將依規定予以處理。
  6. 會員與 Mermaido網站終止契約,或會員因違規行為被本站停止會員資格後,Mermaido網站將會保存會員資料,妥為處理。
  7. 為了特定服務需要,使用個人資料收集及傳送時,Mermaido網站將予通知會員並經其同意後始為之。

第六章 損害賠償及免責條款

第一條 免責條款

  1. Mermaido網站僅提供平台,不涉入實際交易行為,對會員所發生之糾紛或法律訴訟所發生之損害賠償請求,Mermaido網站概不負責。
  2. 關於以下事由,Mermaido網站概不負責:
    • 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
    • 使用者故意或過失所造成損害賠償。
    • 因通信服務提供業者方面造成之通信障礙。
    • 為了進行補修工作,不得不停止服務時。
    • 網路或服務設備因不明原因發生故障。

第二條 代理及保證否認

  1. Mermaido網站非會員的代理人。
  2. Mermaido網站僅提供教練廣告刊登服務,Mermaido網站無法保證未經教學認證之教練教學品質、或其所填資料之完全真實性,使用者仍須依正常商業洽談程序進行篩選及過濾。其他發生之任何爭議,應由雙方自行依循正當法律途徑解決。
  3. Mermaido網站所有連結網站皆為獨立營運網站,與各會員之間的互動與交易行為Mermaido網站概不負責。

第三條 管轄法院

關於會員與Mermaido企業因Mermaido網站所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並訂以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。

第七章 智慧財產的保護

第一條 智慧財產的保護責任

Mermaido網站所使用之軟體、圖片或程式:

Mermaido網站上所有內容包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由Mermaido企業或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經Mermaido企業及權利人授權,不得擅自使用、修改重制,公開播送、改作、散佈、發行公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處, 並應對Mermaido網站負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。

Mermaido網站會員圖片及資訊:

Mermaido網站上會員圖片或資訊,並不代表Mermaido網站本身所提供,Mermaido網站僅提供平台的服務,如會員有違反智慧財產權法任何相關規範,應由會員本身負賠償責人。

第二條 服務內容公告及變動

關於本合約及服務內容所需的修改變動由Mermaido企業決定後 ,透過本站公告事項來告知詳細內容。