首頁 | 常見問答 | 聯絡我們 | 游泳學校FB | 動動館FB | 交通資訊 | 站內搜尋
Mermaido 每邁多

Mermaido網站隱私權聲明

本隱私權政策聲明適用於Mermaido運動訓練事業有限公司(以下稱「本公司」)於 http://www.mermaido.com網站域名及次級網域名所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權政策條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得本公司所提供的服務。

如下所述,您個人辨認資料有些部分會被揭露予第三人並且被本公司及第三人使用。在註冊時透過接受隱私權政策及會員合約,您明示同意本公司使用及揭露您個人辨認資料。這項隱私權政策被併入並且符合會員合約之條款。

【Mermaido搜集的資訊】

  1. 本公司搜集個人資料之主要目的,在於為您刊登可供潛在客戶查詢與連絡的高效率服務,這樣可以讓本公司提供您需要的服務及功能,並且規劃訂製本公司的服務而使您的事業宣傳更順利。
  2. Mermaido對會員個人資料的收集,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範 。
  3. 通常,您可以瀏覽本公司的網站而不用告訴本公司您是誰或揭露任何個人的資料,然而一旦您提供個人資料給本公司,對本公司而言您就不再是匿名人士。如果您選擇使用本公司的服務,本公司可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料、裝運資料及本公司網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。本公司會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊。
  4. 此外,您可能會碰到由第三人在本公司網站上某些網頁中存放的 cookies 或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有 cookies ,本公司並不控制第三人對 cookies 的使用。

【Mermaido對個人資料的使用】

  1. 本公司使用您的資料以幫助本公司提供您所要求的服務,本公司使用為您建立之資料夾中的資料及本公司從您現在或過去在會員活動上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行本公司的會員合約。
  2. 您同意本公司使用您的個人辨認資料來加強本公司的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強本公司提供的內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製本公司網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整本公司的網站使其更符合您的需求。
  3. 您同意本公司可以使用您的資料與您聯絡並傳送那些可能符合您意願的訊息給您,例如行政通知、產品內容及徵才訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,您明示同意收取此項訊息。

【Mermaido對個人資料的揭露】

  1. 受限於現存的管制環境,本公司無法保證所有您個人辨認資料永遠不會被以本隱私權政策所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些情況下本公司可能被迫提供資料給政府或第三人,第三人可能違法攔截或存取傳輸,或會員可能濫用或誤用他們從本公司的網站上所取得的您的資料。因此,雖然本公司使用企業標準慣例來保護您的隱私權,本公司並未承諾,而且您不應該期待您的個人辨認資料或私人通訊將會永遠保密。
  2. 政策上,本公司不會將與您有關的個人辨認資料出租或出售予第三人,然而,下列所述為部分可能揭露您個人辨別資料的情形。

【內部服務提供者】

本公司可能使用內部服務提供者來加強本公司的服務(例如:搜尋、留言板、調查),因此本公司可能直接提供您的某些個人辨認資料給他們。在某些情形下,內部服務提供者將直接向您搜集資料(例如在本公司要求內部服務提供者為本公司進行調查的情形)。在這種情形下,您將會收到內部服務提供者涉入的通知,而您所有揭露資料的行為都是絕對出於個人自由的。在任何情況下,這些內部服務提供者使用本公司提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給內部服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權政策所規範。

【其他公司組織】

每邁多運動訓練事業有限公司、與其子公司、其合資企業、或任何此類的結合都有可能與其他企業組織合併或被收購,或將營業讓與時,發生這樣的結合,Mermaido企業會將您部份或全部的資料讓與他人以便繼續提供服務,您將收到此類事件的通知或公告,並且新結合的組織會遵循本隱私權政策所規定的慣例。

【合法要求】

每邁多運動訓練事業有限公司與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。本公司可以(且您已授權本公司),依本公司自己的考量認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使本公司或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,本公司可以(且您已授權本公司),依本公司自己的考量認為有必要或適當者,向Mermaido網站已確認的權利所有者方案的參與者提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱。此外,Mermaido網站 保留(且您已Mermaido網站),依本公司自己的考量認為有必要或適當者,將任何有關於您的資料(包括但不限於您違反政策的行為、被終止的物品及物品狀況)提供給其他會員、執法機關及已認證的權利所有者方案會員的權利,以維持信任及本公司社群的安全並執行本公司的會員合約、隱私權政策及任何已張貼應適用於您使用本公司網站內所有服務的政策或規則。

【對其他會員之資料的使用】

  1. 為了加強所有Mermaido網站社群會員間的互動,本公司的服務允許您有限度的存取其他會員的聯絡資料,您可以取得其他教練的會員編號、電子郵件位址及其他資料。
  2. 除非本款另有規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人辨認資料予第三人,除非本公司及該其他會員在經過充分說明後表示同意。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。

【審閱及變更個人辨認資料】

  1. 經過申請與審閱,您可以改變您的會員編號、電子郵件位址、聯絡資料、裝運資料及其他設定,如果您的資料有異動,您必須即刻加以更新。
  2. 在某些情況下本公司將會在本公司的檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行本公司的會員合約。又基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從本公司的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待所有您的個人辨認資料會如您所要求地從本公司的資料庫中被完全移除。

【其他資料搜集者】

除非經過本項隱私權政策明確討論,這份文件僅針對使用及揭露本公司向您搜集的資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在本公司的網站或整個網際網路的其他網站中不論他們身份為何,他們使用及揭露您所揭露給他們的資料之行為可能適用不同的法律規定。在您揭露個人資料給其他人之前本公司鼓勵您提出問題。

【安全性】

Mermaido網站使用企業標準慣例來保護您個人辨認資料祕密性。Mermaido網站將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,本公司使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。然而,完美的安全性保護在網際網路上是不存在的。

【條款衝突】

請注意,本隱私權政策規範是本公司隱私權慣例的唯一規範。如果本隱私權政策之條款與條件與其他可能在本公司網站中出現的隱私權陳述發生衝突時,您同意優先適用本隱私權政策中之條款及條件。

【通知】

本公司有權以在本公司的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權政策,所有修改條款應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。